Connaissances Informatiques >> systèmes >> Mac OS >> Content
  Derniers articles
  • Comment monter des fichiers DMG 
  • Comment mettre à jour Firmware sur …
  • Comment utiliser Bernina Artista Sof…
  • Comment brancher un second moniteur …
  • Comment savoir si une carte AirPort …
  • Comment mettre en place une réponse…
  • Comment gérer les polices sur un Ma…
  • Comment réinstaller le logiciel sur…
  • Comment installer un Mac OSX sur EEE…
  • Comment modifier les préférences d…
  •   Mac OS
  • Compétences informatiques de base

  • Linux

  • Mac OS

  • Ubuntu

  • Unix

  • fenêtres

  • windows Vista

  • windows XP
  •  
    Mac OS

    Comment effacer toutes les données privées sur un MacBook Pro

    MacBook Pro exécuter le système d' exploitation Mac OS X . Mac OS X est basé sur UNIX et est considéré comme « Unix-like ». Tous les systèmes de type UNIX ont la notion de comptes d'utilisateurs de séparer les données de chaque utilisateur et les paramètres de configuration , y compris les préférences individuelles. Au fil du temps , l'accumulation de données privées sur un MacBook Pro peut être considérable. Vous pouvez effacer les données privées sur un MacBook Pro en créant un nouveau compte d'utilisateur et puis en supprimant votre compte existant. Instructions
    1

    Cliquez sur l'icône « Préférences Système » dans le dock. Puis cliquez sur " Comptes".
    2

    Cliquez sur l'icône du cadenas et saisissez le mot de passe administrateur .
    3

    Cliquez sur le signe plus pour créer un nouveau compte. Le nouveau type de compte doit être « administrateur ».
    4

    Cliquez sur le menu "Pomme" en haut de l'écran, puis cliquez sur " Déconnexion ".
    5 < p > Connectez-vous au nouveau compte.
    6

    Cliquez sur l'icône « Préférences Système » dans le dock.
    7 " Comptes". Cliquez sur


    8

    Cliquez sur l'icône de verrouillage , puis entrez le mot de passe administrateur .
    9

    Cliquez sur l'ancien compte , puis cliquez sur le signe moins.
    10

    cliquez sur "Supprimer l' dossier de départ . " Cliquez sur " OK" pour effacer toutes les données personnelles de l'ancien compte.

     
    Article précédent:
    Article suivant:
    Articles recommandés
  • Comment activer et afficher la console Java dans un Mac 
  • Comment faire pour modifier un document de traitement de texte AppleWorks de vertical à horizontal 
  • Comment voulez-vous cacher la barre d'adresses sur un Mac 
  • Comment créer un nouveau compte sur un Mac en utilisant le Terminal 
  • Comment supprimer une icône dans le dossier Applications sur un Mac 
  • Comment obtenir un mot de passe pour votre Mac Disk Images 
  • Certifié Apple Formation 
  • Comment faire pour supprimer les applications d'Apple Computers 
  • Comment changer le défaut réseau Wi -Fi sur Mac OS X 
  • Comment contourner le mot de passe administrateur sur un Mac 
  • Connaissances Informatiques © http://www.ordinateur.cc