Connaissances Informatiques >> systèmes >> fenêtres >> Content
  Derniers articles
  • Comment nettoyer un PC Microsoft 
  • Comment créer un dossier extensible…
  • Comment copier un fichier Rstrui Du …
  • Comment définir des valeurs par dé…
  • Comment faire pour supprimer l' Erre…
  • Comment réparer Windows 7 MSI Insta…
  • Comment commander Vinyl Replacement …
  • Comment désactiver la restauration …
  • Comment copier et coller une image d…
  • Comment faire pour synchroniser un P…
  •   fenêtres
  • Compétences informatiques de base

  • Linux

  • Mac OS

  • Ubuntu

  • Unix

  • fenêtres

  • windows Vista

  • windows XP
  •  
    fenêtres

    Comment supprimer un fichier d' un dossier partagé à la Corbeille

    Dans Windows, certains dossiers de fichiers peuvent être désignés comme des dossiers partagés, ce qui signifie que leur contenu peut être consulté par d'autres dans un ou plusieurs réseaux spécifié. Les fichiers peuvent être supprimés à partir de dossiers partagés et transférés dans la corbeille, mais cette action ne peut être déclenchée par l'utilisateur Windows qui a partagé le dossier , en premier lieu , et les fichiers supprimés ne peuvent être récupérés par l'utilisateur ainsi . Instructions
    1

    localiser l'ordinateur à partir duquel le dossier partagé a été modifié pour le partage sur le réseau.
    2

    Assurez-vous que l'utilisateur qui a initialement partagé le dossier est enregistré po la meilleure façon de le faire est de cliquer sur " Démarrer" de Windows et regardez dans le coin en haut à droite du menu pour le nom et l' avatar connecté l'utilisateur. Si l' utilisateur connecté n'est pas le même utilisateur qui a partagé le dossier, cliquez sur le bouton " Déconnexion " en bas du menu et vous en tant que utilisateur .
    3

    Faites un clic droit sur ​​le bouton Démarrer et sélectionnez " Explorer".
    4

    Accédez au dossier partagé dans la fenêtre Explorer et localisez le fichier que vous souhaitez supprimer .
    5 < p > cliquez-droit sur le fichier et sélectionnez «Supprimer». Le fichier sera automatiquement déplacé à la corbeille, mais il est intéressant de noter que ce fichier ne pourra être vu ou restauré à partir de la corbeille lorsque vous êtes connecté sur l'ordinateur actuel sous le compte de l'utilisateur courant . Les autres utilisateurs qui ont eu accès au dossier ne seront plus en mesure de voir ou ouvrir le fichier dans le dossier , ils ne peuvent pas restaurer le fichier à partir de leurs propres bacs de recyclage .

     
    Article précédent:
    Article suivant:
    Articles recommandés
  • Comment changer l'icône de l'Explorateur dans la barre des tâches Windows 7 
  • Comment restaurer un ordinateur à son état d'origine 
  • Comment les serveurs de partitions 
  • Comment savoir si Windows a jour automatiques 
  • Comment changer le nom enregistré dans Windows 
  • Comment faire pour convertir des documents qui sont 64 bits à 32 bits 
  • Comment mettre à jour Windows pour ASUS 4G 
  • Comment faire pour redémarrer le système eMachines 
  • Comment faire pour exécuter le gestionnaire de démarrage 
  • Comment coudre Stores tissu 
  • Connaissances Informatiques © http://www.ordinateur.cc